Кисло-сладкий соус с коньяком

Кисло-сладкий соус с коньяком

Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 мин. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, соусом томатным основным, коньяком до загустения соуса. Подавать к рыбным или мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 5 ч. ложек
коньяк 10 ч. ложек
пикули мелко нарубленные 10 ст. ложек
имбирь мелко нарезанный 5 ст. ложек
имбирь молотый 2.5 ч. ложки
крахмал 10 ч. ложек
сахар 10 ч. ложек
уксус 3% 2.5 ч. ложки
соус томатный основной 5 ч. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru