Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус

Вариант китайского кисло-сладкого соуса, рецепт с добавлением мартини.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 250 мл
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
сахар коричневый 7 ст. ложек
уксус винный 5 ст. ложек
сок апельсиновый 5 ст. ложек
кетчуп 4 ст. ложки
сок лимонный 3 ст. ложки
соус табаско 0.5 ч. ложки
масло чили 0.25 ч. ложки
соус соевый густой 1 ч. ложка
мартини 1 ст. ложка

Как приготовить кисло-сладкий соус:

Сначала смешать в кастрюле воду и крахмал. Добавить все остальные ингредиенты, кроме мартини. Медленно помешивая, довести до кипения, пока соус не загустеет. Снять кастрюлю с огня и добавить мартини. Это соус понравится всем, кто любит кисло-сладкое.

Подается кисло-сладкий соус в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru