Кислый каббес

Кислый каббес

Мясо залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности. Кислую капусту соединить с очищенным и нарезанным яблоком, ягодами можжевельника и головкой репчатого лука. Тушить все до готовности (бульон должен почти весь выкипеть). Затем добавить белое вино. Приготовить подливку из растопленного жира, муки, бульона или воды, тертого хрена, соли и сливок. К этому блюду подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

голова свиная или ребра 500 г
капуста квашеная 750 г
яблоко 1 шт.
лук 1 шт.
ягоды можжевеловые 3-5 шт.
тмин по вкусу
вино белое 1 стакан
Соус из хрена:
жир 1.5 ст. ложки
мука 2-3 ст. ложки
вода или бульон 0.5 л
хрен тёртый 2-3 ст. ложки
сливки 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru