Кислый соус

Кислый соус

Овощи мелко нарезать и потушить в растительном масле 5 мин. Сахар и крахмал размешать с томат-пастой и бульоном, влить уксус и коньяк. Добавить тушеные овощи и заварить на слабом огне до густоты.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные мелко нарубленные 1 ст. ложка
капуста квашеная 1 ст. ложка
морковь маринованная измельч. 0.5 шт.
уксус 0.5 ст. ложки
пудра сахарная 2 ч. ложки
перец душистый ,черный,красный,тмин смесь 0.5 ч. ложки
томат-паста 1 ч. ложка
коньяк 2 ч. ложки
бульон мясной крепкий 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru