Булочку разрезать вдоль на три части. Нижнюю часть намазать маслом, сверху положить лист салата и кружок сыра. Среднюю часть разрезать пополам.
В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это «хвост* Кружок колбасы сложить пополам — «рот». Рядом уложить оставшуюся половинку булочки. Намазать ее маслом, сверху ломтик колбасы. Накрыть верхней частью булочки. Вставить в нее два кусочка соломки для «глаз». «Глаза» — половинки черной маслины. В отверстия вставить зернышки кукурузы. «Зрачки» — икринки. Надеть «глаза» на соломинки. «Хвост» намазать маслом, выложить сверху кружочки огурца, а «фонтанчик» — веточка укропа.
булочка 1 шт. |
сыр 1 ломоть |
колбаса вареная 2 ломтя |
маслины чёрные без косточек 1 шт. |
кукуруза зерно 2 шт. |
икра зернистая 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
укроп 1 веточка |
салат зеленый 1 лист |
масло сливочное по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru