Китайская похлебка с фрикадельками и огурцом

Китайская похлебка с фрикадельками и огурцом

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Полученный фарш смешать с яичным белком, имбирем и солью. Затем сформовать фрикадельки, поместить их в кипящую воду и варить, периодически снимая пену, 15 минут. За 5 минут до готовности добавить нарезанный кружками огурец и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
свинина 300 г
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
огурцы 1 шт.
имбирь 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru