Китайские блинчики

Китайские блинчики

Овощи мелко режут или трут на терке, перемешивают. Посолив, поперчив по вкусу (при желании можно добавить сахар), жарят до полуготовности кусочки свинины, добавляют овощи, тушат до готовности.

Готовят пельменное тесто, раскатывают, режут на равные квадраты. В середину квадратика кладут мясо с овощами, сворачивают тесто конвертиками и обжаривают во фритюре до золотистой корочки.

Можно подать со сметаной или соусом из фасоли и сухих грибочков. Берут горсть фасоли и горсть сухих грибов, смолов в кофемолке в порошок, варят соус до готовности, подсаливают. На стол подают блинчики, полив этим соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200-300 г
капуста 1 кочан
морковь 1 шт.
редька 1 шт.
перец сладкий по вкусу
Для пельменного теста:
мука по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru