Китайские лепешки с кунжутными семенами

Китайские лепешки с кунжутными семенами

1

Муку просеять, из половины замесить тесто на растопленном свином сале, из второй половины замесить тесто на воде. Из обоих видов теста раскатать квадраты, из теста на воде – побольше, из теста на сале – поменьше. На большой квадрат положить меньший, завернуть конвертом и раскатать. Снова сложить конвертом и раскатать. Затем пласт свернуть рулетом и нарезать кусочками по 50 г. Раскатать каждый кусочек теста в лепешку, положить немного фарша, накрыть второй лепешкой, края прижать. Лепешки смочить с одной стороны сахарным сиропом и обмакнуть в кунжутное семя. Выпекать при температуре 180-200 С.

Приготовление фарша. Нутряное свиное сало мелко нарезать, лук нарезать, все смешать с солью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
сало нутряное 70 г
вода 70 г
сахар 30 г
семя кунжута 50 г
Для фарша:
сало нутряное 50 г
лук зелёный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru