Филе баранины нарезать кубиками. Яйца взбить, нарезать перышки зеленого лука, мелко помидоры. Все эти продукты смешать с кунжутом, мукой, морской солью, молотым черным перцем. В смесь обмакнуть кусочки мяса, положить в миску, накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 4-5 часов.
Нагреть гриль или мангал. Достать кусочки мяса из соуса и обвалять их в кунжутных зернах, насыпанных на тарелку. Затем надеть мясо на шампуры и посыпать оставшимся кунжутом. Жарить на гриле в течение 4-5 минут, часто переворачивая.
баранина 500 г |
семя кунжута 4 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
мука 4 ст. ложки |
соль морская 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
лук зелёный 2 ст. ложки |
помидоры 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru