«Китайский деликатес»

«Китайский деликатес»

Сварите морковь, нарезанную кусочками по 3 см. Ананасы нарежьте квадратиками. А теперь приготовьте соус. Смешайте ананасовый сок, уксус, растительное масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Сварите до загустения и появления пузырьков. На шампуры для гриля нанижите кусочки свинины, нарезанной кусочками по 3 см, морковь и сладкий перец, нарезанный квадратиками. Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая его. Периодически смазывайте соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 3 шт.
ананас консервированный 300 г
вино красное 100 мл
масло оливковое 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
крахмал кукурузный 2 ч. ложки
соус соевый 2 ч. ложки
чеснок 1 зубчик
свинина 400 г
перец красный сладкий 1 шт.
перец зеленый сладкий 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru