Сварите морковь, нарезанную кусочками по 3 см. Ананасы нарежьте квадратиками. А теперь приготовьте соус. Смешайте ананасовый сок, уксус, растительное масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Сварите до загустения и появления пузырьков. На шампуры для гриля нанижите кусочки свинины, нарезанной кусочками по 3 см, морковь и сладкий перец, нарезанный квадратиками. Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая его. Периодически смазывайте соусом.
морковь 3 шт. |
ананас консервированный 300 г |
вино красное 100 мл |
масло оливковое 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
крахмал кукурузный 2 ч. ложки |
соус соевый 2 ч. ложки |
чеснок 1 зубчик |
свинина 400 г |
перец красный сладкий 1 шт. |
перец зеленый сладкий 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru