Китайский омлет со свиной соломкой

Китайский омлет со свиной соломкой

Подготовленное мясо нарезают тонкой соломкой, слегка перчат и оставляют на некоторое время в закрытой посуде Яйца взбивают, добавляют иоду и еще раз взбивают. В сковороде перекаливают половину положенного масла, вливают избитые яйца, дают загустеть и перекладывают в тарелку. Доливают оставшееся масло в сково роду, обжаривают шинкованный лук, нарезанное свиное мясо, солят, перчат и бводят концентрат иейдзин. Жарят не более 2 мин, добавляют полужареную яичную массу, равномерно перемешивая со свиной соломкой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
свинина 87 г
лук репчатый 24 г
масло растительное 50 г
вода 30 г
перец красный молотый 0.5 г
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru