Подготовленное мясо нарезают тонкой соломкой, слегка перчат и оставляют на некоторое время в закрытой посуде Яйца взбивают, добавляют иоду и еще раз взбивают. В сковороде перекаливают половину положенного масла, вливают избитые яйца, дают загустеть и перекладывают в тарелку. Доливают оставшееся масло в сково роду, обжаривают шинкованный лук, нарезанное свиное мясо, солят, перчат и бводят концентрат иейдзин. Жарят не более 2 мин, добавляют полужареную яичную массу, равномерно перемешивая со свиной соломкой.
яйца 2 шт. |
свинина 87 г |
лук репчатый 24 г |
масло растительное 50 г |
вода 30 г |
перец красный молотый 0.5 г |
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru