Китайский омлет со свиной соломкой

Китайский омлет со свиной соломкой

Свинину промыть, нарезать тонкой соломкой, слегка поперчить, дать полежать в закрытой чашке несколько минут.

Яйца взбить, добавить 2— 3 ст. ложки воды, еще раз взбить.

Перекалить в сковороде половину масла (50 г), вылить взбитые яйца, дать загустеть, выложить на тарелку.

Долить остальное масло в сковороду, перекалить, обжарить нашинкованный лук, свиную соломку, посолив, поперчив, вводя глютамат. Жарить не более 2 мни, добавить полужареную яичную массу, равномерно перемешать со свиной соломкой и подавать к столу, когда яйца и соломка спекутся вместе.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
свинина мякоть 150-200 г
масло растительное 100 г
луковицы 1-2 шт.
перец красный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
глютамат натрия на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru