Грибы замочим в холодной воде. Весенний лучок покрошим. Чеснок очистим и разотрем. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части, удалим зерна и нарежем кубиками. Сельдерей и капусту промоем и нарежем тонкой соломкой. Соевые ростки промоем, дадим стечь. В воке или в кастрюле разогреем масло и пожарим на нем лучок с чесноком до прозрачности. Добавим стекшие грибы и овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне 2 — 3 минуты пожарим. Добавим соевый соус, соль, белый перец, имбирь и петрушку и подольем бульон. Поварим суп еще 2 — 3 минуты.
грибы китайские муэр 4 шт. |
лук весенний 2 шт. |
чеснок 0.5 зубчика |
помидоры 4 шт. |
сельдерей черешковый 100 г |
капуста китайская 100 г |
ростки соевые свежие 0.5 чашки |
масло растительное 3 ст. ложки |
соус соевый 3 ст. ложки |
соль 2 ч. ложки |
перец белый молотый 0.25 ч. ложки |
имбирь молотый на кончике ножа |
зелень петрушки нарубленной 2 ч. ложки |
бульон куриный горячий 1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru