Очень и супчик китайский. Легко,, необычный ! Такой насытит, не.
Рыба () - 2 шт. |
- 100-150 г |
небольшая - 1. |
Болгарский - 1/2 шт. |
-порей - 1/2. |
Ростки - 1 горсть |
- 3 зуб. |
(корень) - 1,5 |
Масло - 1 ст.. |
Зеленый - 1 шт. |
куриный ( из и ) - 1 л |
заливки: |
кукурузный - 1.л. |
соус - 1-2.л. |
- 1/4 стакана |
яблочный - 2.л. |
паста острых (по ) |
или молотый |
Китайцы едят как блюдо, порциями. что, продуктов, я, подогнано европейские.
*
Грибы следует замочить, здесь.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru