Китайский рыбный суп с овощами и грибами муэр

20 минут (подг. 20 минут) 3

Очень и супчик китайский. Легко,, необычный ! Такой насытит, не.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба () - 2 шт.
- 100-150 г
небольшая - 1.
Болгарский - 1/2 шт.
-порей - 1/2.
Ростки - 1 горсть
- 3 зуб.
(корень) - 1,5
Масло - 1 ст..
Зеленый - 1 шт.
куриный ( из и ) - 1 л
заливки:
кукурузный - 1.л.
соус - 1-2.л.
- 1/4 стакана
яблочный - 2.л.
паста острых (по )
или молотый

Китайцы едят как блюдо, порциями. что, продуктов, я, подогнано европейские.

*

Грибы следует замочить, здесь.

Фото рецепт

Как китайский суп овощами:

заранее грибы. Лук- нарезать колечками, и перец тонкой.


Готовим : крахмал в воде. соевый и желанию соус красного. Перемешать однородного.


Чеснок имбирь и обжарить растительном.


Филе очистить косточек нарезать кусочками. и без добавить кастрюльку быстро.


Добавить, грибы ростки. Быстро.


Влить бульон варить рыбный с на огне 5-7.


Подавать рыбный , посыпав измельченным.
Приятного !


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru