Подготовленное соевое мясо порезать соломкой, лук нарезать кольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло, пассировать в нём лук и добавить нарезанное соевое мясо. Тушить в течение 10 минут, добавляя приправы и соль. Нарезанные мелкими дольками огурцы обжарить с соевым мясом за 2-3 минуты до снятия с плиты. После выключения добавить мелко нарезанную зелень, перемешать салат, закрыть крышкой. Дать остыть. После чего приправить эссенцией, чёрным перцем, соевым соусом. Дать постоять ещё 1 час.
мясо соевое 100 г |
луковицы большие 2 шт. |
масло растительное без запаха 2 ст. ложки |
огурцы свежие 100 г |
зелень по вкусу |
эссенция 0.25 ч. ложки |
соус соевый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru