Китайский соевый салат

Китайский соевый салат

2

Подготовленное соевое мясо порезать соломкой, лук нарезать кольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло, пассировать в нём лук и добавить нарезанное соевое мясо. Тушить в течение 10 минут, добавляя приправы и соль. Нарезанные мелкими дольками огурцы обжарить с соевым мясом за 2-3 минуты до снятия с плиты. После выключения добавить мелко нарезанную зелень, перемешать салат, закрыть крышкой. Дать остыть. После чего приправить эссенцией, чёрным перцем, соевым соусом. Дать постоять ещё 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо соевое 100 г
луковицы большие 2 шт.
масло растительное без запаха 2 ст. ложки
огурцы свежие 100 г
зелень по вкусу
эссенция 0.25 ч. ложки
соус соевый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru