Китайский суп с вермишелью, фрикадельками и капустой

Китайский суп с вермишелью, фрикадельками и капустой

Традиционный суп с фрикадельками и вермишелью может приобрести новые неожиданные вкусовые ноты, если приготовить его по рецепту китайской кухни.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
свинина 300 г
капуста белокочанная 0.25 кочана
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
вермишель 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
вино 1 ст. ложка
имбирь 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, лук очистить. Ингредиенты пропустить через мясорубку, полученный фарш смешать с имбирем, взбитым яичным белком и сформовать фрикадельки.

Капусту нашинковать и обжарить на сливочном масле. Полученную массу поместить в кипящую воду вместе с фрикадельками, посолить, влить вино и варить 15 минут. За 5 минут до готовности всыпать вермишель и варить суп с фрикадельками и вермишелью до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru