Традиционный суп с фрикадельками и вермишелью может приобрести новые неожиданные вкусовые ноты, если приготовить его по рецепту китайской кухни.
вода 1.5 л |
свинина 300 г |
капуста белокочанная 0.25 кочана |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
вермишель 0.5 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
вино 1 ст. ложка |
имбирь 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, лук очистить. Ингредиенты пропустить через мясорубку, полученный фарш смешать с имбирем, взбитым яичным белком и сформовать фрикадельки.
Капусту нашинковать и обжарить на сливочном масле. Полученную массу поместить в кипящую воду вместе с фрикадельками, посолить, влить вино и варить 15 минут. За 5 минут до готовности всыпать вермишель и варить суп с фрикадельками и вермишелью до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru