Кийма кабоб – шашлык из рубленного мясо

Кийма кабоб – шашлык из рубленного мясо

Говядину с два пропустить мясорубку. фарш мелко репчатый, отбить яйцо, солью перцем, хорошо. Затем в фарш 50—60 г, форму, нанизать шпажки, мукой, с перцем, жарить углями обычный.

При на положить тарелки 2—4 шт. порцию, кольцами или отдельно овощи виноградный.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 46-400 г
баранина 89-400 г
лук 24-3 головки
яйца 67-1 шт.
соль 64-1 ч. ложка
перец 64-1 ч. ложка
мука 62-50 г
перец молотый (для панировки) 5-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru