Кийма-шурпа по-узбекски

Кийма-шурпа по-узбекски

1

В бульон положить картофель, нарезанный чесночком, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанными пассированными луком и морковью. В этом супе сварить фрикадельки, приготовленные следующим образом: мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо и заправить солью и перцем. Положить рис и варить до готовности. Перед подачей заправить кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
говядина 250 г
маргарин 40 г
рис 120 г
морковь 60 г
лук репчатый 80 г
яйца 1 шт.
молоко кислое 120 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru