Сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром.
Хлеб харрис - 3 кусочка |
Куриное филе - 60 г |
Бекон - 60 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Огурец солёный - 1 шт. |
Сыр плавленный для сэндвичей - 2 кусочка |
Лист салата |
Соус для смазывания: |
Майонез - 1 ст.л. |
Кимчи бейс - 2 ч.л. |
Соус для подачи: |
Майонез - 1 ст.л. |
Горчица зернистая - 1 ст.л. |
Как сделать клаб-сэндвич:
1. Хлеб запекаем в контактном гриле, или же просто на сухой сковороде.
2. Обжариваем бекон до хрустящей корочки.
3. На той же сковороде обжариваем яйцо, проткнув желток, чтобы при дальнейшем разрезании сэндвича желток не вытек. Обжариваем сначала с одной стороны, потом переворачиваем на другую и снимаем с огня.
4. Куриное филе нарезаем на тонкие пласты и также обжариваем на гриле.
5. Соленый огурец нарезаем тоненькими ломтиками.
6. Соус для смазывания хлеба я сделал из майонеза и соуса кимчи бейс. Вы можете просто использовать майонез и кетчуп.
7. Соус, который используется при подаче, это смесь зернистой горчицы и майонеза в соотношении 1:1.
8. Смазываем острым соусом хлеб, на него кладём лист салата, куриную грудку, сыр, огурец. Смазываем второй пласт хлеба и кладём его сверху, смазанной стороной вниз. На него - лист салата, бекон, сыр. Смазываем третий кусочек хлеба и закрываем им наш сэндвич.
9. Разрезаем клаб-сэндвич на порции и подаём с горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru