Соблазнительно пахнущая башенка из блинчиков, политых сладким кленовым сиропом или мёдом... Это стоит попробовать!
Яйца - 3 шт |
Кефир - 350 мл |
Масло сливочное растопленное - 3 ст. ложки |
Мука - 1,5 стакана |
Разрыхлитель - 1 ч. ложка |
Соль - 0,75 ч. ложки |
Сахар -1 ст. ложка |
Для подачи (по желанию): |
Сироп кленовый |
Мед |
Масло сливочное |
Выпекать панкейк примерно 3 минуты, пока сверху не появятся пузырьки.
Затем с помощью лопатки перевернуть блинчик и выпекать панкейк с другой стороны еще 2 минуты (до золотистого цвета).
При желании готовые панкейки можно подать со сливочным маслом или полить сладким кленовым сиропом или жидким медом. Подавать панкейки американские сразу же.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru