Классический рецепт голубцов с рисом и мясным фаршем.
Фарш свиной - 300 г |
Капуста белокочанная - 800 г |
Рис - 0,5 стакана |
Лук репчатый - 1 шт. |
Томат-паста - 2 ст.л. |
Сметана - 2 ст.л. |
Масло растительное - 2 ст.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Как приготовить классические голубцы:
Измельчить головку лука и обжарить ее на растительном масле. Капустные листы снять с кочана капусты и проварить 5 минут в воде. Отварить пол стакана риса в подсоленной воде в течение 5 минут.
Добавляем воду в стакан из под томат-пасты и сметаны. Вливаем ее в сковороду, чтобы голубцы были наполовину в жидкости.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru