Классический бургер с сыром, салатным листом и помидором

4

Котлета для классического бургера готовится из говяжьего фарша, жарится на сковороде-гриле и подается с сыром, салатным листом и помидором, в булочке.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш говяжий - 650 г
Сыр чеддер - 4 ломтика
Салатные листья - 4 шт.
Помидор - 8 ломтиков
Соль - 0,5 ч. л.
Булочки для бургеров - 4 шт.

1. Фарш посолить, хорошо перемешать и сформировать 4 круглые плоские котлеты толщиной 2 см. Обжарить котлеты на сковороде-гриле с обеих сторон, до коричневого цвета.

2. Каждую булочку разрезать пополам и между двух половинок выложить по одной котлете, на котлету - сыр, 2 ломтика помидора и 1 салатный лист.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru