Котлета для классического бургера готовится из говяжьего фарша, жарится на сковороде-гриле и подается с сыром, салатным листом и помидором, в булочке.
Фарш говяжий - 650 г |
Сыр чеддер - 4 ломтика |
Салатные листья - 4 шт. |
Помидор - 8 ломтиков |
Соль - 0,5 ч. л. |
Булочки для бургеров - 4 шт. |
1. Фарш посолить, хорошо перемешать и сформировать 4 круглые плоские котлеты толщиной 2 см. Обжарить котлеты на сковороде-гриле с обеих сторон, до коричневого цвета.
2. Каждую булочку разрезать пополам и между двух половинок выложить по одной котлете, на котлету - сыр, 2 ломтика помидора и 1 салатный лист.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru