Он не взбалтывается в шейкере или миксере. Для его приготовления используют водку вместо джина и все компоненты просто смешивают прямо в бокале с кубиками льда. Добавляют немного больше содовой (газированной) воды, чем при приготовлении физа из джина и, по желанию, — столовую ложку «Angostura». Коктейль «Том Коллинз» украшают 1 кружком лимона, 2 коктейльными вишнями и подают с соломинкой для напитков.
водка 50 мл |
ангостура 1 ст. ложка |
лед в кубиках 6-8 шт. |
вода газированная минеральная по вкусу |
сок лимонный 30 мл |
сироп из консервированных ананасов сахарный 20 мл |
Для украшения: |
лимон 1 долька |
вишня коктельная 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru