Классический куриный суп

Классический куриный суп

2

Положить кусочки курицы, сельдерей, морковь, лук, бульонные кубики в стеклянную кастрюлю и залить горячей водой. Завернуть лавровый лист, перец, приправы и гвоздику в чистый полотняный мешочек и, привязав к ручке, опустить в кастрюлю. Готовить 12 минут на полной мощности. Потом около 30 минут на средней мощности.

Добавить в суп вермишель. Закрыть. Поместить в печь на 9 минут на средней 45 мощности. Если вермишель не доварилась, оставить суп в печи еще на 8—10 минут. Перед подачей при необходимости вынуть мясо из супа. Удалить мешочек с приправами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 600 г
сельдерей 2 листа
морковь 2 шт.
лук нашинкованный 1 шт.
вода горячая 3 стакана
соль 1 ч. ложка
лавровый лист 1 лист
перец 1 ч. ложка
приправа 0.5 ч. ложки
гвоздика 1 шт.
бульон куриный 2 кубика
вермишель 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru