Положить кусочки курицы, сельдерей, морковь, лук, бульонные кубики в стеклянную кастрюлю и залить горячей водой. Завернуть лавровый лист, перец, приправы и гвоздику в чистый полотняный мешочек и, привязав к ручке, опустить в кастрюлю. Готовить 12 минут на полной мощности. Потом около 30 минут на средней мощности.
Добавить в суп вермишель. Закрыть. Поместить в печь на 9 минут на средней 45 мощности. Если вермишель не доварилась, оставить суп в печи еще на 8—10 минут. Перед подачей при необходимости вынуть мясо из супа. Удалить мешочек с приправами.
мясо куриное 600 г |
сельдерей 2 листа |
морковь 2 шт. |
лук нашинкованный 1 шт. |
вода горячая 3 стакана |
соль 1 ч. ложка |
лавровый лист 1 лист |
перец 1 ч. ложка |
приправа 0.5 ч. ложки |
гвоздика 1 шт. |
бульон куриный 2 кубика |
вермишель 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru