Кленовый торт с пеканом

Кленовый торт с пеканом

Предварительно нагрейте духовку до 180° С.

Используйте квадратную форму со стороной 20 см.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку, сахар, пекарный порошок, соль и пеканы. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Перелейте в форму и выпекайте 35—40 минут, пока теплый нож, вынутый из середины торта, не останется чистым.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 175 г
порошок для выпечки 1 ч. ложка
пудра сахарная 75 г
сироп кленовый 50 г
орех пекан измельченный 75 г
масло растительное 125 мл
сок лимонный 1 ч. ложка
вода 300 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru