Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте квадратную форму со стороной 20 см.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку, сахар, пекарный порошок, соль и пеканы. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Перелейте в форму и выпекайте 35—40 минут, пока теплый нож, вынутый из середины торта, не останется чистым.
мука с разрыхлителем теста 175 г |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
пудра сахарная 75 г |
сироп кленовый 50 г |
орех пекан измельченный 75 г |
масло растительное 125 мл |
сок лимонный 1 ч. ложка |
вода 300 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru