«Клеопатра»

«Клеопатра»

Очистите рыбу, тщательно промойте. Подготовленную навагу вытрите салфеткой досуха, лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, смешайте с майонезом, яйцами, мукой и все хорошо взбейте. Посолите рыбу и обваляйте в приготовленной смеси. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте рыбу с обеих сторон. Уложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом. Украсьте зеленью укропа. К ней можно подать отварной картофель и салат из свежих овощей, заправленный сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

навага 1.5 кг
мука 3 ст. ложки
масло 3 ст. ложки
соль по вкусу
масло сливочное 50 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 головки
майонез 0.5 банки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru