Очистите рыбу, тщательно промойте. Подготовленную навагу вытрите салфеткой досуха, лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, смешайте с майонезом, яйцами, мукой и все хорошо взбейте. Посолите рыбу и обваляйте в приготовленной смеси. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте рыбу с обеих сторон. Уложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом. Украсьте зеленью укропа. К ней можно подать отварной картофель и салат из свежих овощей, заправленный сметаной.
навага 1.5 кг |
мука 3 ст. ложки |
масло 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
масло сливочное 50 г |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
майонез 0.5 банки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru