Сорбет, которого предлагается, – низкокалорийная мороженому., ароматная плюс -терпкий – получается десерт очень вкусом. его входит водки, что угощение взрослой. Сорбет клубники грейпфрута розовым. желтого апельсиновый, листья и с ароматом. сорбета цвета лимонный .
Грейпфрут – 2 шт. |
– 1 ½ стакана |
– 1 ½ стакана |
свежая – 3 стакана |
( 330 г клубники) |
– 3 ст.. |
Сок – 2 ч.. |
Аккуратно четыре цедры кожуры (около 10 длиной 2,5 см ), не белую кожуры. 2 стакана из.
В смешайте . Помешивайте, чтобы растворился. сироп в 5 минут. кастрюльку огня.
1 ¼ стакана пюре. теплый сироп цедру, сок, пюре, и лимона. на время ( 30 минут 1 часа – зависимости того, сильный грейпфрута по ). Поместите -клубничный . Затем, и . Это,, проще. можно сорбет в камере. этого каждый перемешивать, чтобы образовывались льда.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru