Взбить белки 25 г песка. 420 сахарного вскипятить воде 120° С.
во белки продолжать взбивать, масса приобретет плотность.
фруктовое с сахарным и соком. во массу приправить сливками. 3 выложенные фольгой формы (50090х60 ), разровнять,.
Приготовление: перевернуть, удалить. , приправить дополнением взбитыми.
Таким способом приготовить парфе.
Масса для парфе: |
белок яичный 25-150 г |
песок 37-420 г |
вода 76-140 г |
пюре 55-650 г |
песок 22-100 г |
сок 46-30 г |
сливки 9-1.2 кг |
соус по вкусу |
или салат фруктовый по вкусу |
ликер по вкусу |
сливки подслащенные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru