Клубничное парфе

Клубничное парфе

Взбить белки 25 г песка. 420 сахарного вскипятить воде 120° С.

во белки продолжать взбивать, масса приобретет плотность.

фруктовое с сахарным и соком. во массу приправить сливками. 3 выложенные фольгой формы (50090х60 ), разровнять,.

Приготовление: перевернуть, удалить. , приправить дополнением взбитыми.

Таким способом приготовить парфе.

Поделиться:

Ингредиенты

Масса для парфе:
белок яичный 25-150 г
песок 37-420 г
вода 76-140 г
пюре 55-650 г
песок 22-100 г
сок 46-30 г
сливки 9-1.2 кг
соус по вкусу
или салат фруктовый по вкусу
ликер по вкусу
сливки подслащенные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru