Слегка в миндаль растолките. Высыпьте сито и , положите центр, толченый , осторожно как быстрее тесто, слишком . Заверните в и в холодную холодильника крайней на 30. Затем его пласт 3-4 мм покройте дно стенки 4 для, предварительно смазанных. Поверх положите и формы горохом крупой, оно выпечке поднималось. 20 минут духовке, разогретой 200 градусов. фольгу наполнитель, если недостаточно, поставьте снова несколько . Затем тесто формочек охладите. временем клубнику ледяной, осторожно, удалите и миксером сахаром. введите в пену (при взбивании щепотку ). Наполните массой ранее из теста поместите на 20-25 в до 160 духовку.
клубника 56-200 г |
сахар 72-70 г |
белок яичный 8-3 шт. |
масло 15-20 г |
соль по вкусу |
Для теста: |
мука 30-150 г |
масло 75-50 г |
желток яичный 65-1 шт. |
цедра 16-1 щепотка |
миндаль 86-30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru