Нежные летние клубничные оладьи с творогом готовятся из клубничного пюре и творога, с добавлением сливочного масла.
Клубника - 250 г |
Творог - 250 г |
Масло сливочное (комнатной температуры) - 20 г |
Яйца - 2 шт. |
Сахар - 0,5-0,75 стакана |
Мука - 250-300 г |
Сода - 1 ч. ложка |
Лимонная кислота - 0,25 ч. ложки |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
На сковороде разогреть 0,5 ст. ложки растительного масла. Выложить ложкой тесто. Жарить клубничные оладьи с творогом на среднем огне. С одной стороны 3-4 минуты, и с другой стороны 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru