Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.
Начинка: растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
масло сливочное 50 г |
Для начинки: |
шоколад белый 200 г |
сыр сливочный мягкий 300 г |
сметана 200 г |
клубника 225 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru