Клубничный рулет

Клубничный рулет

Приготовление крема: клубнику растереть в массу, добавить сахар, разведенный в воде желатин; все перемешать и добавить взбитые сливки. Приготовленным кремом ( 2/3 массы ) смазать бисквитный пласт, помещенный на бумагу, с помощью которой бисквит свернуть рулетом. Остальную часть крема ( 1/3 ) использовать для гарнира. Покрыть кремом рулет, а потом волнистым лезвием ножа нанести узор. Выдержать на холоде. Нарезать порциями и подать с молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты по вкусу
клубника 1 стакан
сахар 100 г
желатин 15 г
сливки 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru