Филе промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить. Жарить на сливочном масле до готовности около 3 мин., охладить, нарезать полосками.
Салат и клубнику промыть, дать стечь воде. С мандаринов слить сок, нарезать кусочками.
Тарелки выложить листьями салата, на листья выложить кусочки филе и фрукты.
Для соуса смешать уксус, херес, горчицу и растительное масло, полить салат. Сбрызнуть салат лимонным соком и украсить зеленым луком.
куриное филе 4 кусочка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
клубника 500 г |
салат фризе 1 кочан |
мандарин консервированный 1 банка |
перец чёрный горошком по вкусу |
лимон (сок) 1 шт. |
уксус 4 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
масло растительное 6 ст. ложек |
лук зелёный 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru