Такой соус ревенем подать мороженым другим.
Клубника (резаная ) - 3 стакана |
(резаный ) - 4 стакана ( 550 г) |
- 0,5 стакана |
апельсиновый - 6. л. |
- 3 ст.. |
Кардамон - 0,25 ч.. |
Соль - вкусу |
- 1 стручок |
Как клубничный с :
1. В объемом 3 смешать, ревень, сок,, кардамон 1/4 чайной соли. ванили вдоль, соскрести ванили добавить в вместе стручком.
2. средне- огне,, довести до. Готовить,, около 5-6.
3. Добавить кастрюлю, готовить соус 2-3 минут.
4. соус миску, ее, большей с водой, клубничный на 10-15. Таким, соус остынет. стручок. Добавить , перемешать подавать соус же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru