Нагреть духовку до 200 °С. Смешать яйца, 1 ст. ложку сахара, сливки и ваниль. Выложить массу в Плоскую форму, смазанную жиром и застеленную промасленной пергаментной бумагой. Поставить на паровую баню в духовку на 40 минут. Остудить, опрокинуть на доску и нарезать ромбами.
Разрезать пополам ягоды клубники. Цедру лимона вскипятить с соком. Добавить половину клубники, вскипятить и удалить цедру. Сделать из ягод пюре и протереть через сито. Перемешать тщательно с сахаром и остудить.
Разлить суп по тарелкам, положить яичные ромбы, украсить мелиссой и клубникой.
яйца 3 шт. |
сахар 4 ст. ложки |
сливки 100 мл |
ваниль(стручок) 1 стручок |
клубника 800 г |
лимон 1 шт. |
сок яблочный 125 мл |
мелисса сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru