Клубничный суп с яичными ромбами

Клубничный суп с яичными ромбами

Нагреть духовку до 200 °С. Смешать яйца, 1 ст. ложку сахара, сливки и ваниль. Выложить массу в Плоскую форму, смазанную жиром и застеленную промасленной пергаментной бумагой. По­ставить на паровую баню в духовку на 40 минут. Остудить, опро­кинуть на доску и нарезать ромбами.

Разрезать пополам ягоды клубники. Цедру лимона вскипятить с соком. Добавить половину клубники, вскипятить и удалить цед­ру. Сделать из ягод пюре и протереть через сито. Перемешать тщательно с сахаром и остудить.

Разлить суп по тарелкам, положить яичные ромбы, украсить мелиссой и клубникой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сахар 4 ст. ложки
сливки 100 мл
ваниль(стручок) 1 стручок
клубника 800 г
лимон 1 шт.
сок яблочный 125 мл
мелисса сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru