Клубничный торт с маренгами

Клубничный торт с маренгами

8

Вымойте просушите. Отложите сторону 250, оставшиеся порежьте четыре, добавьте и 1-2. ложки пудры. и на 3.

Меренги: два жиронепроницаемой, нарисуйте круга 22 см, форму выпечки.

водяной взбейте на скорости белки с пудрой лимонным до густой.

Расположите треть массы нарисованных и противни предварительно духовку 100° (1-2 на плите) на 3. Через 1,5 после выпечки противни.

После выпечки меренги бумаги выложите слой блюдо. его бортики круглой.

Крем: 500 мл сливок, добавив 2 ванильного. Осторожно , настоянную ликере, распределите крема поверхности слоя. Накройте слоем, на оставшийся и слой. Поставьте 5 часов холодильник, торт.

За до на взбейте сливки ванильным. Смажьте торт. клубникой.

: Вы можете торт, его сахарной или какао.

Поделиться:

Ингредиенты

клубника 16-750 г
ликер 52-4 ст. ложки
пудра 46-300 г
белок 69-4 шт.
сок 10-1 ст. ложка
сливки жирные 37-600 мл
сахар 37-3 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru