Вымойте просушите. Отложите сторону 250, оставшиеся порежьте четыре, добавьте и 1-2. ложки пудры. и на 3.
Меренги: два жиронепроницаемой, нарисуйте круга 22 см, форму выпечки.
водяной взбейте на скорости белки с пудрой лимонным до густой.
Расположите треть массы нарисованных и противни предварительно духовку 100° (1-2 на плите) на 3. Через 1,5 после выпечки противни.
После выпечки меренги бумаги выложите слой блюдо. его бортики круглой.
Крем: 500 мл сливок, добавив 2 ванильного. Осторожно , настоянную ликере, распределите крема поверхности слоя. Накройте слоем, на оставшийся и слой. Поставьте 5 часов холодильник, торт.
За до на взбейте сливки ванильным. Смажьте торт. клубникой.
: Вы можете торт, его сахарной или какао.
клубника 16-750 г |
ликер 52-4 ст. ложки |
пудра 46-300 г |
белок 69-4 шт. |
сок 10-1 ст. ложка |
сливки жирные 37-600 мл |
сахар 37-3 пакетика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru