Испечь корж по рецепту «Бисквита ко дню рождения».
Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на 3 пласта. Взбить сливки.
Растереть масло с сахаром. Осторожно ввести во взбитые сливки.
Разделить крем на 2 равные части. К одной половине крема добавить мелко нарезанную клубнику. Использовать для прослойки.
Положить один пласт на сервировочное блюдо. Покрыть 1/2 частью сливок с клубникой. Сделать то же самое со вторым пластом.
Покрыть торт сверху и с боков взбитыми сливками и украсить клубникой, киви, орехами кешью и цукатами. Подавать охлажденным.
Для прослойки и украшения: |
сливки 150 мл |
масло сливочное 100 г |
пудра сахарная 200 г |
клубника 250 г |
клубника нарезанная пластинками 125 г |
киви 1 шт. |
орех кешью поджаренные по вкусу |
цукаты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru