Очень быстрый и интересный десерт для детей и взрослых!
Клубничный сироп - 3-4 ст.л. |
Клубника замороженная - 200-300 г |
Мороженное (пломбир) - 3-4 шарика |
Взбитые сливки для украшения |
На хорошо разогретую сковороду наливаем 3-4 ст. ложки клубничного сиропа. Через минуту выкладываем в сковороду 200-300 грамм замороженной клубники и обжариваем на медленном огне 10-12 минут.
Затем выкладываем в пиалку клубнику, сверху - несколько кружков мороженого (я беру обычный ванильный пломбир), а сверху украшаем взбитыми сливками!
Приятного аппетита!!!
Девочки, ещё один совет - если добавить к этому всему пару бокалов шампанского, то можно приятно побаловать любимого;)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru