Клубника резаная фламбированная

Клубника резаная фламбированная

Клубнику помыть и разрезать пополам. В сковороде распустить масло, добавить сливки и клубнику, посыпать сахарной пудрой и слегка потушить. Влить коньяк и ликер, осторожно перемешать клубнику, стараясь не раздавливать ягоды. На ломтики торта положить по 2 ст. ложки мороженого и разложить клубнику. Каждую порцию украсить сверху взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

клубника 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сливки 2 ст. ложки
пудра сахарная 4 ст. ложки
коньяк 100 мл
ликер вишневый 50 мл
торт 4-8 кусочков
мороженое шоколадное 8 ст. ложек
сливки взбитые 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru