Клубнику помыть и разрезать пополам. В сковороде распустить масло, добавить сливки и клубнику, посыпать сахарной пудрой и слегка потушить. Влить коньяк и ликер, осторожно перемешать клубнику, стараясь не раздавливать ягоды. На ломтики торта положить по 2 ст. ложки мороженого и разложить клубнику. Каждую порцию украсить сверху взбитыми сливками.
клубника 500 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сливки 2 ст. ложки |
пудра сахарная 4 ст. ложки |
коньяк 100 мл |
ликер вишневый 50 мл |
торт 4-8 кусочков |
мороженое шоколадное 8 ст. ложек |
сливки взбитые 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru