Клубнику с сахаром и бальзамическим уксусом можно подать как самостоятельный десерт или с ломтиками бисквита.
Клубника свежая (резаная ломтиками) - 900 г |
Сахар - 1 ст. л. |
Уксус бальзамический - 2 ч. л. |
Базилик, листья свежие - 8-10 шт. |
Сливки взбитые для сервировки |
1. В большой миске перемешать клубнику с сахаром и уксусом. Дать постоять при комнатной температуре минут 30.
2. Перед подачей листья базилика порезать тонкой соломкой.
3. Клубнику выложить в 4 сервировочные тарелки, украсить базиликом. Еще хорошо подать этот клубничный десерт на ломтиках бисквита. Украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru