Вообще-, клубные отличаются обычных, что из ломтиков с слоями, сыра, .д. говоря, с хорош сам себе, «хлебного». Хотя – в сэндвича (, по-, закрытого, который не в ), и двойного,. Лобстер – вкусно, если деликатес заменить, креветки.
Лобстер – 4 по 100 |
Масло, растопленное – ¼ |
Сельдерей – 2 ст.. |
Майонез – 2. л. |
, обжаренный разломанный кусочки – 2 |
Эстрагон, измельченный – 1. л. |
винный, – 1 ст.. |
Сок свежий – 1. л. |
Помидоры – 4 |
Хлеб качества ( опары), маслом обжаренный – 4 |
Авокадо, нарезанный – 1. |
Разогрейте. Покройте фольгой. кухонными вертикально панцирь лобстера. вертикально мясо. хвост, чтобы две мяса панцире. приподнимите, но вынимайте. Выложите хвосты противень, их сливочного и под (на 10 см огня) течение 3. Остудите, мясо панциря нарежьте.
лобстера сельдереем,, беконом,, уксусом лимонным. Накройте поместите холодильник ( 2 дней).
жареных хлеба листья, по 2 помидора, смесь лобстером, авокадо. сэндвичи с чипсами. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru