Клубный сэндвич - это большой бутерброд в несколько слоев. Ингредиенты могут быть самыми разнообразными, в зависимости от ваших предпочтений. Колбаса, сыр и овощи - наилучшее сочетание для такого бутерброда.
Оливковое или другое растительное масло - 4 ст. л. |
Лук средний (порезанный полосками) - 2 шт. |
Итальянский хлеб, батон или багет (12,5х7,5 см) - 1 шт. |
Красный винный уксус - 3 ст. л. |
Арагула - 1 пучок |
Салями (нарезанная тонкими ломтиками) - 200 г |
Моцарелла (тонко нарезанная) - 250 г |
Красный перец (обжаренный и очищенный) - 2 шт. |
Помидор - 2 шт. |
Острый консервированный перец (нарезанный полосками) - 100 г |
В большой сковороде разогреть 2 ст. л. масла на среднем огне. Высыпать лук. Помешивая, готовить 20 минут. Отставить в сторону. Разрезать хлеб по горизонтали на 3 части.
В большой миске взбить венчиком или вилкой уксус и оставшееся масло. Полученной смесью смазать срезы хлеба. В оставшуюся масляную смесь добавить арагулу. Хорошо перемешать.
Собирать сэндвич: на самый нижний слой разложить арагулу, салями, сыр и перец.
На перец положить второй кусок хлеба, а сверху выложить помидоры. На помидоры выложить лук, перец, салями и арагулу. И поверх всего последний кусок хлеба. Слегка надавливая, завернуть сэндвич в пищевую пленку. Поставить охлаждаться в холодильник на 1 час, пока сок с ингредиентов не пропитает хлеб. Подавать порезанным на толстые куски с вилкой и ножом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru