Клубный сэндвич в итальянской булке

Клубный сэндвич - это большой бутерброд в несколько слоев. Ингредиенты могут быть самыми разнообразными, в зависимости от ваших предпочтений. Колбаса, сыр и овощи - наилучшее сочетание для такого бутерброда.

Поделиться:

Ингредиенты

Оливковое или другое растительное масло - 4 ст. л.
Лук средний (порезанный полосками) - 2 шт.
Итальянский хлеб, батон или багет (12,5х7,5 см) - 1 шт.
Красный винный уксус - 3 ст. л.
Арагула - 1 пучок
Салями (нарезанная тонкими ломтиками) - 200 г
Моцарелла (тонко нарезанная) - 250 г
Красный перец (обжаренный и очищенный) - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Острый консервированный перец (нарезанный полосками) - 100 г

Фото рецепт

В большой сковороде разогреть 2 ст. л. масла на среднем огне. Высыпать лук. Помешивая, готовить 20 минут. Отставить в сторону. Разрезать хлеб по горизонтали на 3 части.


В большой миске взбить венчиком или вилкой уксус и оставшееся масло. Полученной смесью смазать срезы хлеба. В оставшуюся масляную смесь добавить арагулу. Хорошо перемешать.


Собирать сэндвич: на самый нижний слой разложить арагулу, салями, сыр и перец.
На перец положить второй кусок хлеба, а сверху выложить помидоры. На помидоры выложить лук, перец, салями и арагулу. И поверх всего последний кусок хлеба. Слегка надавливая, завернуть сэндвич в пищевую пленку. Поставить охлаждаться в холодильник на 1 час, пока сок с ингредиентов не пропитает хлеб. Подавать порезанным на толстые куски с вилкой и ножом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru