«Клюква в курице»

«Клюква в курице»

Куриные окорочка тщательно промойте и очень аккуратно отделите от них кожу, в некоторых местах сделайте глубокие надрезы, до костей. Свежую клюкву подавите миксером (или проверните через мясорубку), засыпьте сахаром и оставьте постоять на час. В это время поджарьте на сливочном масле порезанный кубиками хлеб. Когда клюква даст сок, осторожно смешайте ее с пожаренными хлебцами и не забудьте поперчить и посолить. Этим фаршем начините надрезы в окорочках, а затем поставьте их в духовку на 25–30 минут, постоянно поливайте их топленым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 3-4 шт.
хлеб пшеничный 150 г
клюква 2 стакана
сахар 100 г
масло сливочное 50 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru