Клюквенный пирог

Тертый с клюквой. сухой,, очень к -кофе. приготовить пирог со клюквой.

Поделиться:

Ингредиенты

Клюква – 300 г
– 150 мл
коржа:
для или сливочное – 300
Сахар – 200
Яйца – 3. + 2 белка
крупный – 1.
Мука – 600
Разрыхлитель – 1 (18 г)
посыпки:
яичные – 2.
Маргарин выпечки ( сливочное) – 100
Сахар – 200
Тертая с
Мука – 200

Фото рецепт

Как клюквенный :


Клюкву, обсушить и коньяком 30 минут. берете клюкву, ее коньяком надо.


С натереть и отдельную выдавить.


Приготовить для. Для маргарин с (вместо можно сливочное ). Добавить . В смесь лимонный и просеянной . Эту можно с кухонного.
Добавить муку замесить. Оно.
Противень бумагой смазать (маргарином). застилаю (28х28) ковриком, его не.
Тесто на .


Клюкву и сверху.


Для желтки , добавить лимонов,, порезанный или на терке маргарин. все, чтобы крошка. случилось, что теста вас и перетирается, ее комочек на 15 поместите морозилку. натрите крупной.
Получившейся посыпать сверху. противень пирогом духовку, до 180 и 45-50 минут.


Дать немного, затем его формы.
клюквенный кусочками, не ножом, «пилить».


Готовый пирог. аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru