Кнеделики из творога

Кнеделики из творога

1

Из муки и двух яиц вымешиваем подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатываем в тонкий пласт, смазываем творожной начинкой (растертая смесь компонентов), складываем и нарезаем четырехугольниками. На местах среза края теста соединяем и прижимаем. Кнеделики опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на слабом огне 25-30 мин. Затем вынимаем, сбрызгиваем маслом и посыпаем толчеными сухарями с орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
сахар 60 г
орех грецкий по вкусу
творог 250 г
мука 1 стакан
яйца 4 ч. ложки
цедра лимона по вкусу
изюм 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru