Кнедлики со шпиком

Кнедлики со шпиком

1

Нарезанный кубиками белый хлеб поджарить на части шпика до образования румяной корочки, дать остыть. Отварную грудинку нарезать кубиками. Из муки, яиц, молока и соды замесить жидкое тесто, смешать его с поджаренным белым хлебом и нарезанной грудинкой, разделать на кнедлики, которые сварить в подсоленной воде до готовности. Затем разрезать их на две части и полить салом со шкварками.

Блюдо можно подавать на стол с тушеной квашеной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 40 г
хлеб белый 60 г
молоко 40 г
яйца 0.14 шт.
копчености 20 г
шпик (шпиг, шпек) 15 г
сода 0.5 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru