Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Молоко подогреть и полить им булочки. На сковороде разогреть сливочное масло. Лук порубить, потушить в масле вместе с измельченной петрушкой. Добавить к булочкам. Вбить яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут. В кастрюле разогреть большое количество воды. Из теста влажными руками слепить кнели, варить 20 минут на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.
булочка черствая 10 шт. |
молоко 250 мл |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 20 г |
лук репчатый 40 г |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru