Кнели из булочек

Кнели из булочек

Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Молоко подогреть и полить им булочки. На сковороде разогреть сливочное масло. Лук порубить, потушить в масле вместе с измельченной петрушкой. Добавить к булочкам. Вбить яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут. В кастрюле разогреть большое количество воды. Из теста влажными руками слепить кнели, варить 20 минут на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка черствая 10 шт.
молоко 250 мл
яйца 4 шт.
масло сливочное 20 г
лук репчатый 40 г
зелень петрушки рубленая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru