Орехи, соль и чеснок истолочь, постепенно добавляя растительное масло. Отжать из этой массы масло, а орехи перемешать с молотым черным перцем, мелко нарезанными кинзой и репчатым луком. Приготовленную массу растереть с отваренной фасолью, сформовать небольшие кнели, уложить на тарелку, устланную листьями зеленого салата.
Посыпать кнели мелко нарезанной зеленью петрушки и полить отжатым ореховым маслом.
фасоль 500 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
ядра грецких орехов 1 стакан |
лук 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
салат зеленый 2-3 листа |
зелень кинзы по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru