Кнели из фасоли по-кавказски

Кнели из фасоли по-кавказски

Орехи, соль и чеснок истолочь, постепенно добавляя раститель­ное масло. Отжать из этой массы масло, а орехи перемешать с мо­лотым черным перцем, мелко нарезанными кинзой и репчатым лу­ком. Приготовленную массу растереть с отваренной фасолью, сформовать небольшие кнели, уложить на тарелку, устланную листьями зеленого салата.

Посыпать кнели мелко нарезанной зеленью петрушки и по­лить отжатым ореховым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
ядра грецких орехов 1 стакан
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчика
салат зеленый 2-3 листа
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru