Кнели картофельные с брынзой

Кнели картофельные с брынзой

Отварить картофель в мундире, очистить, пропустить через мясорубку, добавить просеянную муку, яйцо, соль, тщательно перемешать. Из полученной массы раскатать жгут диаметром 3 см и нарезать на кусочки, придавая им форму небольших кружков. На середину кружка положить ложку растертой брынзы, края защипить. Полученные кнели опустить в кипящую подсоленную воду на 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг, заправить растопленным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
брынза 200 г
мука 2 стакана
яйца 1 шт.
масло 2 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru