Отварить картофель в мундире, очистить, пропустить через мясорубку, добавить просеянную муку, яйцо, соль, тщательно перемешать. Из полученной массы раскатать жгут диаметром 3 см и нарезать на кусочки, придавая им форму небольших кружков. На середину кружка положить ложку растертой брынзы, края защипить. Полученные кнели опустить в кипящую подсоленную воду на 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг, заправить растопленным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями.
картофель 10 шт. |
брынза 200 г |
мука 2 стакана |
яйца 1 шт. |
масло 2 ст. ложки |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru